您的位置   首页 > 中心动态 > 工作动态
工作动态
2020-10-14 22:11:56钢铁共性技术协同创新中心全体大会

钢铁共性技术协同创新中心全体大会于2020年10月14日下午16:30在科技楼801召开。

出席会议的人员有钢铁共性技术协同创新中心主任毛新平院士、工程技术研究院党委陈雨来书记、钢铁共性技术协同创新中心徐科副处长、孙彦辉副处长和周珂副处长及钢铁共性技术协同创新中心全体教职工。本次会议由徐科副处长主持。

1.jpg2.jpg

3.jpg

陈雨来书记针对人员任命和党委换届事宜进行了一系列讲话,最后欢迎中心师生常赴昌平创新园区加强交流合作。

4.jpg

周珂老师从勤学、务实、自律三个方面,表达了为钢铁共性技术协同创新中心全体教职工做好服务的拳拳之情。

5.jpg

毛新平院士总结发言,对中心近期取得的成绩进行了肯定,对钢铁共性技术协同创新中心进行定位,对中心的人才建设、科研规划等进一步发展作出重要指示。

提出中心要围绕钢铁领域展开主线,争做钢铁行业的推动者、引领者。并且还要不断扩大中心在校内外以及行业领域的影响力。同时要求学生加强基本素质建设,重视对身心健康的“修行”,培养终身学习的思想观念,加强身体素质的锻炼,实现德智体美劳共同发展。