您的位置   首页 > 关于我们 > 新闻快讯
新闻快讯
2016-11-08 08:21:08放飞凌云志携手师生情 北京科技大学第十一届研究生师生轻体运动会隆重举行

金风送爽,银杏飘香。20161029日上午八点,北京科技大学体育场人头攒动,鼓乐喧天。由北京科技大学团委、校研究生工作部、校体育教学部主办的第十一届研究生师生轻体运动会在校田径场盛大开幕。我校副校长王维才、王戈以及各机关、学院、研究生培养单位的领导出席开幕式。本次运动会以“放飞凌云志,携手师生情”为主题,旨在通过研究生师生共同参与体育运动的形式,磨练研究生的意志品格,张扬研究生的青春活力,增进师生间的深厚情谊。运动会期间,我中心合作开发部部长孙彦辉也前来为我院学子助阵。

1.jpg

2.JPG

在本次运动会中,钢铁共性技术协同创新中心的师生积极参与,热情高涨。方阵舞蹈表演——红星闪闪,体现研究生青春活力;指压板接力、过河拆桥、30米齐心协力跑和男子4*100米接力等运动项目体现师生团结协同;我院赵征志、陈银丽、包超三位老师与研究生运动员共同参与了8字跳大绳与定点投篮等项目。可谓师生互动,精彩纷呈!

2.jpg

3.jpg

 

本届运动会取得了圆满成功,钢铁共性技术协同创新中心也斩获诸多奖项,主要有:教师团体总分第一名,指压板接力项目团体第三名,过河拆桥项目团体第三名,一分钟双人跳绳第三名。