您的位置   首页 > 关于我们 > 新闻快讯
新闻快讯
2016-12-21 14:36:59 钢铁共性技术协同创新中心第一届羽毛球比赛

       为了活跃班级气氛,丰富大家的课余生活,增强班级的凝聚力,加强同学间的交流,培养同学们兴趣爱好,继班级内建凤凰岭活动之后,我们钢铁共性技术协同创新中心2011硕16班于12月13日中午在校体育馆羽毛球场组织同学进行了羽毛球赛。
      12月13号中午,阳光明媚,我们班同学在校体育馆羽毛球场地举行班级羽毛球比赛,同学们都自信满满并且做了充分的准备,男生们更是摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛的是男子、女子单打。竞争虽然激烈,但是大家也都抱着比赛第二,友谊第一的心态来面对这一次的比赛,比赛中同学们情绪都很高涨。毕竟大家都不是职业球员,失误还是很多的,但是有的选手能够积极调整心态继续迎战并且越打越勇,最终比赛在激烈而又活泼的氛围中结束,男生组周兆垣获得第一名,女生组王璐获得第一。通过此次活动,同学们都感觉获益匪浅,不但学会了相互配合的团队精神以及相互之间的默契,更让大家得到一次难得的深入交流和沟通的机会。同时,我们同学的团结精神和集体荣誉感都得到很大的增强和提高,更让我们的同学过了一次小小的团队生活,感受到了集体生活的温暖。

                        第一届.png


       轻羽飞扬,我们点燃热情;青春激荡,我们团结奋进;挥汗如雨,我们勇于拼搏;欢声笑语,我们自信坚强;比赛的意义不仅是为同学提供一个互相交流的平台,更重要的是要达到锻炼广大学生身体素质、塑造大学生阳光健康形象的目的,确保同学们以更好的精神状态投入到学习和生活中,以期通过竞技运动中的顽强拼搏的精神激励我们在学习和生活中的创先争优的热潮。
       这次班级羽毛球赛圆满结束,充分展示了我们2011硕16班学生的团体合作精神,同学们在比赛中也深深感受到了彼此间深厚的友谊和班级的凝聚力,达到了预期的效果。