您的位置   首页 > 通知公告
通知公告
2021-04-23 16:09:18钢铁共性技术协同创新中心2021年拟录取硕士、博士研究生调档、政审等工作通知

2021年拟录取相关工作说明:


1.思想品德鉴定表: 

在复试阶段未提交《思想品德鉴定表》的考生可发送至邮箱houchaogang@ustb.edu.cn补交,后续我中心会对纸质版进行复核,如提供虚假材料将取消学籍。


2.调档函:

①非定向就业拟录取考生(包括推荐免试考生)的调档工作在拟录取名单公示期结束后进行,拟录取考生可登录我校研究生招生管理信息系统下载《调档函》,彩色打印后填写档案保管单位名称、考生姓名、录取专业名称等内容后交档案保管单位进行调档。 本校应届本科毕业生、本校应届硕士毕业生、本校硕博连读、定向委培博士不需要调档,不发调档函,只需要提交思想品德鉴定表。 

②《政治思想品德鉴定表》纸质版应随本人档案一起邮寄到中心办公室,思想品德鉴定表与档案需要分开,不要把思想品德鉴定表转入档案内封装。 


请及时关注自己的政审表和档案材料寄送情况,如较长时间还未寄到请及时联系相关单位咨询,以免影响正常录取。

邮寄地址:北京市海淀区学院路30号北京科技大学钢铁共性技术协同创新中心(科技楼804)

收件人:张天航

邮  编:100083

电  话:010-62332052

档案属于机要,需要密封,自行邮寄请选择顺丰,请不要选择其他快递形式。同一单位可以同时邮寄多个人的政审表和档案。


3.档案邮寄时间:

暑假放假时间请到学校主页查询,尽量避开暑假期间邮寄,假期收件不便,一定要核实好到达时间!


4.拟录取硕士研究生导师分配及录取通知书邮寄地址修改,请参看通知:

http://yzxc.ustb.edu.cn/html/1//166/167/376/1366.html

请各位拟录取硕士研究生4月30日前填写,填报前请根据自己拟录取专业,在中心网站和公众号上了解相关导师信息,认真填写。


5.请拟录取硕士研究生同学扫描下方二维码进群,进群后请第一时间更改群昵称,格式为:姓名+专业+手机号码。

0d6aeaeb33c1ad8922c0d190b026a37f.jpg